设为首页收藏本站家园博客

中国变装家园

快速注册

假发义乳高跟包邮

CD女装假发高跟鞋

大码超细高跟专卖

欧美大码高跟女鞋

献爱心建家园 

家园福利集合

账户被盗点此

雙雙小站女裝

★精华主题及额外加分

点此租广告

雅虎信箱停运修改

关于手机APP的说明

adi ald ald ald

ald ald ald

ald ald ald

ald ald

ald ald ald

[转载小说] 我的女性之路

升级   40.82%

果实
216 个
种子
20 粒
神光
0 点
鲜花
0 朵
星币
0 枚
体力
100 点
ald ald

我是祖国某个贫苦山区的孩子,三年前搬到F市。借了一些钱,父亲开了一家摄影社,而母亲则在照顾我和两个妹妹。
   就在一年前,父亲因为诈骗当啷入狱,家里顿时失去支柱。倒是讨债的人每天不断打扰我家。其中有个还说“妈的是让我抓到××,我让他绝子绝孙!”弄得我家真很怕很怕。经母亲苦苦哭诉,才算把摄影社保住了。
   父亲诈骗失去了信誉,再也没有人肯来我家那里光顾了,我家从此陷入困境。
   一次,母亲磨破嘴皮叫来一个张姓老板给了她生意。张老板说他有一套婚纱想推广,母亲硬是把他接下来了。但是家里实在没有人适合穿这婚纱。母亲老了,姐姐太胖,妹妹还小。母亲看了我一下,最后说,你来穿吧。
   我穿?我顿时惊讶起来,虽然说我也长得很瘦小,但毕竟是男的。这东西实在不敢恭维。母亲留下眼泪,说,家里请不起人,又是在太穷了,你要出来帮助一下啊!”那我实在不好再说什么了。
    母亲并没有一下就让我穿上那衣服,只是先量了我的尺寸。毕竟是男生,尺寸有很多地方都不行。母亲说,从现在开始,你要开始学做做女孩子了。我默默点了点头。
     先是肌肤,母亲每天都让我泡在一种不知道什么的水里。我每天肌肤开始疼痛,但是竟然变得雪白。每一天,我还要学习女孩的仪态,一举一动都不能越轨。
     最后母亲让我吃一种药,对了,是激素!我开始每天都要忍受惊人的疼痛,眼看自己肌肉一天天地萎缩,脾气也变得暴躁。母亲看在眼里,疼在心里。
     一个月后,我终于有了很多转变。我的肌肤雪白细腻,头发很飘逸美丽。举止说话也完全和女孩无异。母亲终于看好时机,正式要我穿上女装。
     一天晚上,我按母亲吩咐洗完了澡,母亲也在她房间等着我。我终于要尝试另外一种性别的服装了。
    我把身子脱了个精光。母亲看着我,点了点头。拿出一条粉红色镶花边的女性小内裤。我默默地穿上,内裤很合身,像量身订造的一样。我看着自己身上那本不应该自己穿的衣服竟然很合适,不禁哭了起来。母亲也哭了。
    再是文胸,长发,丝袜,长裙。我看着镜子中的自己,决然是个美女,再没有男性的特征,不禁再次哭了,和母亲抱在一起。
    第二天,我终于传说女人的象征-----婚纱。看着相片中的自己,好美好美。我和母亲拍了一整天,效果很好,那老板也很满意,完全看不出是男的在穿上他的衣服,并说下次还要我来再拍。
     一天的早上,一个债主找到我家,那时我家只有母亲和妹妹在,债主抢走了母亲刚挣来的钱,并扬言;“好在你家没有男人,不然,有你们好看!!”
     下午我回家(拍照之后我已经恢复了男装),见家里很乱很乱,知道了刚发生的事。母亲哭着说,××,你以后还是做女孩吧!你真的被阉,那我家就真绝后了!我无言。
      我依照了母亲的话,把男生的衣服全收起来。但是衣服怎么办呢?我就没有衣服穿了。母亲说,明天我和你去买吧。
     第二天,我穿上姐姐的连衣裙,第一次女装出街。真的很害怕。但是又没有办法。我惴惴不安地牵着母亲的手,全幅女装地出来街。
     我们去到的是一间“女人天地”之类的内衣店。母亲和老板说了些什么之后,对我说了一句,你喜欢什么内衣,自己挑吧,等下好试。
     我害怕极了,虽然自己也是穿上女人的内裤文胸,但是竟然要我买实在太难为情。母亲笑笑,靠在我身边,拿来一件文胸给我介绍挑选内衣的技巧。
     我终于鼓起勇气,细心地把一件件文胸,内裤,小背心细细的看。终于,我挑了4套。母亲付了钱,随后她还带我去买了些很好看的裙子,上衣,裤子,还有女生的饰物。
     最后,母亲还带我到商场,买了最后一样只属于女孩的东西----卫生巾。
      母亲说,从今天开始,你就是真正的女孩了。
      我点了点头,害羞地不敢再说话。
      没有想到这才是恶梦的开始。。。。。

升级   32.86%

果实
123 个
种子
117 粒
神光
0 点
鲜花
0 朵
星币
27 枚
体力